热血传奇:终于洗出了不一样的变异骷髅,帝王印

查看2950 | 回复6 | 2018-8-31 19:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩了半个多月了,打怪积攒的20多个铭文总算是洗出了帝王印,有了骷髅将军

今天的任务完成的还是挺快的,回城拿经验

安全区全是摆摊的,摆的这么满,不怕城管么,他们卖着各种悬赏任务所需的技能书和装备

旁边就是悬赏任务公告牌,真会找地儿。

无意间看到这位大佬,也不知道投入了多少钱和精力,此时也在安全区摆着摊做买卖。

看看自己的等级,32级,再努力努力很快就能35级带狗狗了,下线前去庄园逛逛吧

我的小心肝,溜了溜了,这召唤神兽技能书价位高居不下啊,洗洗睡吧,明天继续杀猪去,听说500血的红野猪会掉狗狗技能书。

由于工作原因,每天玩的时间其实也就一两个小时,游戏模式跟传奇永恒很像,主打铭文系统

我每天在猪洞做做勇士任务,红黑野猪各杀50只,运气好的时候能爆一两个铭文,打轮胎还掉过祝福油呐

这也是让我玩下去的理由。

今天就说到这里吧,喜欢传奇的朋友可以关注我哦,毕竟传奇还是要和兄弟一起砍的,对吧

上一篇:热血传奇 私服的几种消费手段 最黑的一种 马云爸爸也消费不起
下一篇:热血传奇:有人说传奇画面太粗糙根本没法玩,老玩家却不介意
aHNtCqDM | 2018-8-31 19:56:51 | 显示全部楼层
私信
intelcom | 2018-8-31 19:57:16 | 显示全部楼层
怎么私信你
philon | 2018-8-31 19:57:59 | 显示全部楼层
网址
cdixeji | 2018-8-31 19:58:15 | 显示全部楼层
龙门神途
wangyoo2003 | 2018-8-31 19:58:50 | 显示全部楼层
网址
aquila00 | 2018-8-31 19:59:47 | 显示全部楼层
网址多少
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框