是不是热血传奇老玩家,看看这些装备就知道,我见过2个,你呢?

查看3212 | 回复4 | 2018-8-21 07:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是热血传奇老玩家,看看这些装备就知道,我见过2个,你呢?

在传奇里面,你最喜欢哪种类型的装备?小编最喜欢的是戒指,不光是我,只要是传奇游戏的玩家,对于游戏里面的戒指都是不会陌生的!能够在游戏里面得到一个特别的戒指,对于实力的提升是有很大的用处的。所以玩家都会想方设法的得到一枚戒指。

不过,这些戒指的想获得还是很有难度的,又有多少人能够打得过沃玛教主?可以爆出一个戒指,官服还特别的麻烦,得到一枚戒指累的半死。小编最喜欢也最想得到的就是下面这3枚戒指,你呢?

很多玩家都会觉得第一的戒指一定是记忆戒指。小编也是这么认为的。有了这枚戒指可以随时召唤自己的团队,这在打仗攻城的时候,没他还真不行。不过游戏里面可以得到的人,很稀有!

传说这个火焰戒指是法神的大弟子所有,是魔法类的戒指,等级需要16级,魔法1—2,只要带上这个戒指就能够学会火球术,有很多玩家对于这个戒指情有独钟的。

防备戒指的等级需求是16级,道术1-2,小编刚玩的时候,很多老玩家都说只有带上这个戒指,才能学会治愈术。所以想学治愈术就不得不得先要得到这个戒指,当时觉得这个这个戒指很宝贵,很想要一个。

上一篇:致敬热血传奇,《神途》1.80月卡版本初级攻略,最后一片蓝天白云
下一篇:热血传奇捡麻痹戒指后来被几个小流氓50“买”了,后来听说能卖20W
YiHYcCgb | 2018-8-21 07:29:36 | 显示全部楼层
见是见过,在盛大里拥有还是比较难的
5674152 | 2018-8-21 07:30:14 | 显示全部楼层
记忆是要一套的,光一个戒指不行
常务管理员 | 2018-8-21 07:31:02 | 显示全部楼层
出现记忆戒指大部分持久都是零!用一下立马摘下来!以前打赤月都用!
vooper | 2018-8-21 07:31:33 | 显示全部楼层
幻境十层打老魔爆过防备戒指和火焰戒指
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框