论影响力,这几个游戏碾压其他同代网游。这些游戏你们都玩过吗?

查看3050 | 回复2 | 2018-4-3 21:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是大柚子。直到现在为止,游戏基本上成为了年轻人们不可分割的一种东西。回忆这些年,游戏慢慢更新换代,但有几个游戏一直刻在了我们的心里。下面就让我们一起来盘点一下那些年对我们产生深刻影响的那些游戏!

1、热血传奇

作为中国网游的第一代作品,热血传奇在影响力上绝对是数一数二的。该游戏有着战士,魔导师与刺客三种职业可以供玩家们选择,玩家们靠这打怪升级来逐渐增强自己,玩家们还可以建立帮派,最终来使自己打到顶峰。总之这款游戏带给了我们太多太多!

2、qq农场

不要怀疑,我相信这款游戏的影响力绝对是很大的。当时我们都忙着在网上种菜与偷菜,玩得不亦乐乎,这款游戏几乎适合所有年龄段的人群,以至于我们大晚上还会起来收一把菜,以免被别人所偷走。哈哈哈,那段时间我们都被这款游戏给迷倒了。

3、反恐精英ol

第一人称射击类网游的开山鼻祖,反恐精英绝对是这类游戏的泰斗。回想起来当时我们和好友一起在网吧里玩着这一款游戏,对抗着敌人,打着僵尸。我相信这款游戏绝对是大多数人的青春,没人会质疑反恐精英带给我们的快乐。虽然现在这款游戏已经逐渐消逝在了人们的视野中,但它一直是我们的青春。

4、英雄联盟

英雄联盟到现在已经火了七八年了。五年前星际要火了,快要超过英雄联盟了;几年前守望先锋火了,快要超过英雄联盟了,而现在绝地求生火了,而它能不能超过英雄联盟呢?不可否认英雄联盟还可以陪我们走过下一个七八年。网吧五连座的快感我们都经历过吧,相信英雄联盟在今后会给我们更多的欢乐。

好了,以上就是那些有着巨大影响力的几款游戏。如果你有什么想说的,欢迎在评论区说出你的想法哦,期待大家的评论!

上一篇:传奇世界手游
下一篇:热血传奇十大经典怪物——boss篇
eIxgQwRa | 2018-4-3 21:36:17 | 显示全部楼层
反恐精英[呲牙]我的青春
icihdlfgxf | 2018-4-3 21:36:55 | 显示全部楼层
那些年英雄联盟快被超过了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框