热血传奇的一些开心事,游戏里也有友情

查看4804 | 回复9 | 2018-2-14 17:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
完了好久热血传奇,记忆最深的是144网通区。

这个区虽然不是我游戏梦开始的处所,但他是我游戏梦放飞的处所。

在144区,我只有愉快,没有懊恼。

144区之前,我应该玩过5个以上的区。之前不是上当,就是被追杀,不是充钱升级,就没没有什么朋友;而144区,我不但仅没有上当过,没有别他人虐,还赚过几十万人民币,也有一个朱颜知己。
53f10003a84df2f864f9

之前的几个区,没有开通元宝交易。每次买卖东西,都是自己先给他人。如果遇到诚信的人,那还好说,遇到骗子,那就只能自认不利了。

其中有一些骗子在骗金刚石。他们在盟重或者苍月豪剑氨富唤鸶帐,我看到价格适合,就卖他们。前提是要先给金刚石。好吧,归正这少量的金刚石对我来说没任何作用,就卖了,十有八九会上当。

每次东西放在身上没用,感触感染压抑,卖失落又上当,加倍压抑。144区有了元宝交易,妈妈再也不消担忧我上当了,so easy!

144区第二个开心事是升级没花钱,反而赚的盘满钵满的。

那时攻城可以泡点,如果手头有事,可是又想泡点,可以包裹上带几打随机,躲在沙巴克下面的连接通道去。遇到有仇敌打,直接飞。那时候出了聚灵珠,只要包里放一个聚灵珠,经验就酿成双倍的了。
53ef00041703ce36f696

升级很快,不消花钱。到了后期,又出了恩师贴,可以建立一些小号领取恩师贴,一边卖恩师贴赚钱,一边自己用恩师贴升级。所以整个号玩到后期,都没花钱。

其拭魅整个区赚钱最厉害的是王者凭证。这件事我之前聊过,良多人觉得不成靠。这事仍是真的。

144区网通办事器买王者凭证的价格一直居高不下,而我为了赚钱,分几批,弄了几百个45级的号,每个月都有一万以上的收入。

在144区还有几件开心事,就是打斗、赚钱。
53ef00041893fe23f934

那时我们区有2年夜帮派,其中一个帮派以“无情离别钩为首的”。还有一个帮派是“ 雄霸“” 为首的会。2个会的名字都忘了。

我在无情离别钩这个会。我们这个会小号居多,打斗时以法团取胜。他们那个会土豪居多,级别都比较高。他们看不起我们小号。而无情离别钩虽然在我们会品级最高,但比起他们来,要低良多。所以,他收了我们这些小号。

每次pk的时候,都是法团在后面防火或者冰泡。每次打斗后,无情离别钩城市给我们每人50万买药,虽然几个小时下来,药钱都要100万左右,可是仍是很开心。在打斗的进程中,交上了几个铁杆兄弟。

上一篇:《热血传奇手机版》无敌战士PK技巧分享
下一篇:点一下玩一年,装备不花一分钱的游戏,真的存在吗?
tgboler | 2018-2-14 17:09:58 | 显示全部楼层
我粉你了,因为我也是一个传奇粉
bushuang | 2018-2-14 17:10:08 | 显示全部楼层
五区天地路过
BIGBON | 2018-2-14 17:11:06 | 显示全部楼层
八区雄狮,05年停了,43道士,42武士,圣战天尊套,武器不可,加三[泪奔]
yanbing2796 | 2018-2-14 17:11:43 | 显示全部楼层
03年,5月份吧,66区,南粤魔界,山东人玩北方区,上学只有周末有时间,后来开天通云王者金牛战意麻痹,最爽的是07年,合区,最高的才60多级,地下群k,一通宵上三更打斗下三更升级,后来是在升不动了,玩私服,现在都不知道热血传奇怎么玩了,07年战士标配,33+7怒斩,38+7,40+7,43+7,+2记忆,蛇手对,星王最厉害的才三件套,麻痹一个区就两个,最佩服的一小我就是手动升级的,战战,后来直接49带48的英雄,如果你有故事,请留下
zhoujingli | 2018-2-14 17:11:58 | 显示全部楼层
现在私服也激情的很
LLL_111 | 2018-2-14 17:12:24 | 显示全部楼层
二区烈焰
常务管理员 | 2018-2-14 17:12:30 | 显示全部楼层
还有玩的?童年啊
cdixeji | 2018-2-14 17:13:28 | 显示全部楼层
就玩私服了!没玩盛年夜!!!
shichg123 | 2018-2-14 17:14:12 | 显示全部楼层
现在玩不来盛年夜了,比私服还反常!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框