传奇让所有NPC给沙城交税脚本

查看3001 | 回复18 | 2015-9-21 19:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

查找并且替换以下四处实现所有NPC给沙城交税并且工程期间npc不会消失
一 查找
8B45FCE8ACEC01008B45F880B875050000007411
替换
8B45FCE8ACEC01008B45F880B87505000000EB00
二 查找
84C00F842A0100008B45FC80B87505000000740F
替换
84C00F842A0100008B45FC80B87505000000EB00
三 查找
84C00F84E70000008B45FC80B87505000000740F
替换
84C00F84E70000008B45FC80B87505000000EB00
四 查找
45F88B55E82950308B45FC80B87505000000740F
替换
45F88B55E82950308B45FC80B87505000000EB00

上一篇:传奇杀怪触发刷boos脚本
下一篇:传奇镇魔护卫脚本
祝四大 | 2015-9-24 15:19:01 | 显示全部楼层
路过的帮顶
ayyzyajulbh | 2023-9-13 03:45:38 | 显示全部楼层
我一生中最幸运的是事,就是赢得了这张石墓凭*。
kzjvzedrhqc | 2023-9-13 05:07:50 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站版本站
fhqixkj | 2023-9-13 05:35:07 | 显示全部楼层
裁决,我曾经拿过你,我曾经百倍珍情地拿过你,但愿以后会人像我一样爱你!
nwpzxixothc | 2023-9-13 06:12:02 | 显示全部楼层
传奇私服,传奇sf,新开传奇私服,刚开传奇私服,最新传奇私服。
zmzwexkzxj | 2023-9-13 06:18:11 | 显示全部楼层
裁决,我曾经拿过你,我曾经百倍珍情地拿过你,但愿以后会人像我一样爱你!
zuyxdjeobd | 2023-9-13 06:48:46 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源网站我本沉默版本
exgzxicpfhv | 2023-9-13 07:10:07 | 显示全部楼层
他也玩传奇资源下载网站版本哪里下载
lijiahong78 | 2023-9-13 07:31:37 | 显示全部楼层
他也玩传奇网站sf版本站
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框