[Hero/LZ引擎] HERO-最新天机迷失吸金开区版本-剑气大陆-爱情湖畔-女娲神迹

补丁大小:357M
版本配套网站地址:http://www.9luu.com/2016/678/

版本回复下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:由于开区站点不定时更新更换版本,具体网站模块以及内容以演示为准:
本站金币版本均为亲测版本,如果发现漏洞,可联系站长免费修复!
本站提供的版本 由于来源不同 精力有限 无法100%测试 如需使用本服务端 请切记
下载版本后 先解压 再杀毒 更新引擎 最后再配置登陆器 避免被非法木马插件利用

以下是传奇版本服务端内容介绍:

【测试充值】 测试充值额外赠送30%
【游戏介绍】 2016年最新火爆迷失、非RMB玩家雄起、实力团队携手运作
【充值比例】 元宝1:20W 金刚石1:20 积分1::4 点卡多送100% 网银 多送100%,多冲多送,详情
【攻沙介绍】 开区第二天攻城,新区奖励终极武器一把+特殊装备
【游戏装备】 游戏终极装备,地图等细节,请上游戏查看【新手帮助】NPC
【游戏活动】 游戏开区按时举行活动,活动在土城开启,免费玩家有希望了,其他活动查看
【游戏特色】 本服融入多种特色,超个性BUFF,超炫地图装备、超吊的隐藏地图等多种特色请游戏上体验

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:HERO-天翔迷失第二季开区版本-剑冢洞穴-天阶海域-瀚海大陆
下一篇:GEE-魔界重生IV邪魔外崇单职业版本-魂洛峡谷-龙鳞大陆-焚仙墓地
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
HERO-最新天机迷失吸金开区版本-剑气大陆-爱情湖畔-女娲神迹
楼主呀,,,您太有才了。。。
分割肉如火如荼好
发发呆,回回帖,工作结束~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
帮你顶下哈!!
一直在看!!!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框