[Gom引擎] 血源大陆单职业特色微变传奇版本_裂变之境_龙渊之栖_屠龙之地_GOM

以下为血源大陆单职业特色微变传奇版本内容介绍:此版本采用GameofmirM2引擎简称GOM引擎。

血源大陆榜-新手攻略

∽开区一小时后会有抢红包活动,散人玩家绝不可错过∽
∽游戏之中每天有八大活动,新手务必注意定不可错过∽

新手先泡至一定等级然后进入下列地图混取初期装备
【新手】初级地图-中级地图-高级地图(可掉落10套以下首饰服装)
需要明白,装备都是2件或者3件套触发,所以带齐才会有相应的威力。

游戏前期衣服以及项链,护体是非常重要的,因为大幅度增加血量,项链则是触发幸运刀刀最高攻击。
游戏初期请各位玩家务必注意本游戏的各种活动,因为活动里所出的物品都不是俗品,会让你马上脱颖而出。

等级到了180之后可以进入第二大陆,开始进入等级地图。
玩家需要注意第二大陆有个副本地图-南山古穴(刷前期所有BOSS)(必争)
玩家需要注意鞍山洞穴一共10层,10层之后进入神秘BOSS之地,(刷前期所有BOSS)(必争)
玩家需要注意梅岭战场(组队副本)(刷前期所有BOSS)(必争)
这3个地图包含了180级-300级的等级地图所有怪物!

怪物分别从18W血量-3888W血量,至于暴率,16套以下这些怪物都有几率暴出,当然,怪物越难,暴率越高。转生材料也一样。
本服增加了天劫阵(600层) 每个天劫石最少获得5元宝,最多可获得100元宝。 游戏比例1比10。(你还敢说混不了元宝?)

本服是长期服,散人一样可以生存,有毅力一样可以打败土豪。
需要声明的是装备全部靠暴,无合成。游戏好不好玩,只有你体验了才会知道。
后期就不多做介绍,需玩家自行摸索。
进入第三大陆才算是真正的开始!

1,三大陆增加3倍怪物刷新。

2,四大陆大地深渊调整三层。

3,所有活动必爆红包(红包可开出RMB等同于充值),BOSS、小怪几率爆出红包!

4,提高转生爆率,并且2大陆之前所有地图增加貔貅[至尊]、陆吾[至尊]。此BOSS爆16-20转材料极高。

5,调整怪物属性,降低游戏难度。

6,散人付出时间一样逆袭,一切装备靠打,散人有了红包后顶级时装不是梦!
-------------------------------------------------------------
补丁大小:1.99G   站长QQ:89559111   

版本配套网站地址:http://www.9luu.com/2/58/    如需购买可以点击论坛顶部自助充值购买!!

版本内包含了登陆器和引擎,直接运行即可!

即日起购买论坛金币付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!

本站版本均已采用杀毒软件扫描,无任何病毒木马,请放心使用!!!

版本下载地址:链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:2017星辰变单职业打金传奇免费服务端版本_GEE
下一篇:最新醉玲珑诚意单职业传奇版本_打金首选大服_千万注资秒提现_GOM
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
这版本我喜欢,我要钱找个传奇开区一条龙!
告诉你们,想要好装备,就一起去打BOOS吧,只有它才爆好装备
爷玩的就是心跳。
重要的不是抢到装备,而是抢的漂亮!
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。
其实孔子在《春秋》之中,早就预示了我将玩回归传奇。
打装备是百分之一的努力,百分之九十九的运气。
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
爷玩的就是心跳。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框