[Hero/LZ引擎] 烈日冥影品牌轻微变传奇版本

以下为烈日冥影品牌轻微变传奇版本内容介绍:此版本采用HeroM2引擎。

【元宝充值】:元宝比例1:20000,点卡多送90%,网银多送100%(多充多送)
【游戏特色】:本服地图超多.装备超靓.活动精彩.人气火爆.长久稳定、PK超激情
【新年新宝】:本服真正三职业平衡,道士宝宝增强(全部召唤2只宝宝):100级召唤[不朽圣斗士],110级召唤[暗黑鬼武者],120级召唤[万劫龙神],130级召唤[七界虎王],140级召唤[天际仙兽],145级召唤[二郎神君],150级召唤7级[二郎神君],155级召唤[火云邪猴],160级召唤7级[火云邪猴]
【合区公告】:玩家如果新区与老区帐号一样:只需要在帐号后面加a、b、c、或重复几个依次排列下去即可!如果玩家帐号是满的,后面不可以再加的时候,把最后一个数字或者字母去掉,再加a、b、或者c即可
【攻沙奖励】:本服每天多区,开区第二天合区集体攻城,奖励800W元宝,老区天天攻城,每天奖励400W元宝,激情更在合区之后,祝大家游戏愉快
【关于外挂】:本服务器采用最新驱动封挂技术,禁止任何外挂发现空白名字或外挂者,不管是否花钱,一律封杀永不解封
【装备说明】:本服装备全部都可爆出。为了提高可玩性,所有材料一律只暴不出售
【活动介绍】:本服活动如下:行会战场、天降馅饼、在线奖励、摇钱宝树,终极神龙、土城酷跑等,活动时间到系统自动弹出全服提示对话框
【怪物刷新】:初级地图(小怪5分钟刷新,教主15分钟刷新)、中级地图(小怪10分钟刷新,大怪20分钟刷新)、高级地图(小怪15分钟刷新,大怪30分钟刷新)、终极地图(小怪20分钟刷新,大怪40分钟刷新)、狂暴地图(小怪30分钟刷新,大怪60分钟刷新)、
【独家特色】:本服每个地图均有BOSS,爆特殊戒指(麻活护),另外爆特殊单件,请大家不要放过任何机会!
【封脱机挂】:所有地图均设置防脱机怪物,请玩家不要使用任何脱机挂,一经发现核实,封号处理永不解封!
【推荐地图】:[魔道炼狱地][乾坤无云海][万劫不灭殿][怒战苍穹谷]四大BOSS云集地图,狂暴本服一切装备和材料
-------------------------------------------------------------
补丁大小:457M   站长QQ:89559111   

版本配套网站地址:http://www.9luu.com/1/305/   如需购买可以点击论坛顶部自助充值购买!!

版本内包含了登陆器和引擎下载,直接下载覆盖运行即可!

即日起购买论坛金币付费版本 如果发现漏洞 可联系站长进行免费修复!

版本下载地址:2018-4-16-3
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:幻城绝世中变靓装传奇版本
下一篇:风暴特色双职业第一季传奇版本
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
站位欣赏,站长努力点啊!!!哈哈
cvvvvvvvvvvv22222
现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。
出售极品装备,我仍拍卖行了,要的速度去
我杀人,我快乐!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 
岁月无痕几多愁,踏上龙图斩恶魔。柔情似水回归梦,PK尽在不言中!
天降大任于我身,冰火雷电齐奔腾, 斩妖除魔谁可挡,回归传奇记平生
sadasdasdasdasdsad
玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框