[Hero/LZ引擎] HERO引擎-宜兴传奇1.76复古小极品特戒版-终极之地--烟花神殿-恶魔广场

《宜兴传奇》版本介绍
宜兴传奇1.76复古特戒版,所有装备全部游戏内爆出,为长期骨灰玩家首选

1.76复古小极品版本介绍!
散人玩家升级方式!
去幻境1.2.3.4地图,带上双倍或四倍勋章10分钟到达40级。!
初级地图打祖玛装备、赤月装备、新衣服等、回收高额经验!
使用聚灵珠,存满后无论自己吃还是卖给RMB玩家,都有高额回报!

RMB玩家升级方式!
收普通玩家手里祖玛装备、赤月装备、新衣服等回收高额经验。
收普通玩家已存满的聚灵珠升级,这是本服最快速升级的方法!
自己带双倍、四倍勋章或带上聚灵珠,前往幻境地图练级!

极器装备与幸运!
本服幸运9即可触发最高威力,运10可达到峰值!
幸运链可在各大小随机BOSS爆出,也可在综合NPC升,运9不难!
极品最高+4,各大小BOSS随机爆出,+4以上祖玛,价格不菲! !
武器最高升7点,可在综合NPC进行升,时间约10分钟!难度适中。
普通装备不是终点,+4套才是你的最终的梦想!

官衔系统!
官衔系统完全免费的,无需捐款,只要等级相符及可申请!
官衔系统无论是新区还是合区后,永久存在的,玩家不用但心!
达到相应等级申请官衔成功后,均会得到系统赠送的攻击属性!
最高官职为"一统天下",具体官衔问题请查看加官进爵NPC! !

各职业相关技能。
本服35级以前技能在你达到相应等级时,系统全部自动赠送!
35级技能书可在尸王殿内爆出,每10分钟刷新一次!
着重调整了道士毒符的威力,40级出3级强化神兽,44级出7级!
本服无4级技能,完美仿盛大1.76版

版本配套网站地址:http://www.9luu.com/2016/358/

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:BLUE引擎-1.70梁山公益金币复古纯净版-无泡点-无会员-无幻境-地图靠跑
下一篇:HERO引擎-江南传奇1.78精品雷霆特戒版本-天渊城堡-雪域剑冢
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
HERO引擎-宜兴传奇1.76复古小极品特戒版-终极之地--烟花神殿-恶魔广场 [修改]
在撸一遍。。。
楼主呀,,,您太有才了。。。
打酱油的人拉,回复下赚取积分
very good 好内容。。。
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
围观 围观 沙发在哪里!!!
我也来顶一下..
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框