[Gom引擎] 1.80苍穹火龙极品复古传奇版本

以下为1.80苍穹火龙极品复古传奇版本内容介绍:此版本采用GameofmirM2引擎简称GOM引擎。

亲爱的玩家,现在只要您充值满30元就可以获得30积分领取礼包了
免费领取:超级祝福神油*3
免费领取:会员回收箱·死亡不爆,可以无限使用
免费领取:火 龙 玫瑰·进行免费泡点时获得双倍经验
免费领取:战 神盾 牌·准确+3可触发套装属性
免费领取:雷霆  烈焰·光芒套装四级高级技能书一本

本服-元宝获得方式:买卖装备。最快捷方便是元宝充值
以下为本服测试等级奖励,正式开区直接领取,不重复奖励。
50级奖励:赤月系列衣服一件 领取名额无限制
51级奖励:赤月系列武器一件 领取名额无限制
52级奖励:开天斩系列技能书 领取名额无限制
53级奖励:凤天系列衣服一件 领取名额无限制
54级奖励:开天系列武器一件 领取名额无限制
55级奖励:战神勋章系列一件 领取名额无限制         

对于服务器充值做出突出贡献的玩家奖励以下称号
①「青铜赞助」火龙斗笠Lv.1 (暴击+1,泡点2.5倍)  50积分兑换
②「白银赞助」火龙斗笠Lv.2 (暴击+2,泡点3.0倍)  100积分兑换
③「黄金赞助」火龙斗笠Lv.3 (暴击+3,泡点4.0倍)  200积分兑换
④「白金赞助」火龙斗笠Lv.4 (暴击+4,泡点6.0倍)  500积分兑换
⑤「钻石赞助」火龙斗笠Lv.5 (暴击+5,泡点9.0倍)  1000积分兑换
【赞助大使办理介绍】 封号上线全服提示、超甩叼炸天!测试期间累计充值,开区后可算单次本服特推出,赞助称号充值可累计服务,充值总额达到对应金额即可获得称号。                 

1.80火龙极品传奇·永久开放
无特戒-无英雄-无四级技能-无变态技能、一切物品全出自玩家之手
捐助:第一名奖励攻魔道25
捐助:第二名奖励攻魔道20
捐助:第三名奖励攻魔道15
每次捐助完成必须小退在上线属性才会生效【合区不清理捐助金额】
本F沙巴克武器升级 原始玩法 升级武器需要10秒钟时间 成功几率自己摸索   
-------------------------------------------------------------
补丁大小:227M   站长QQ:89559111   

版本配套网站地址:http://www.9luu.com/1/211/    如需购买可以点击论坛顶部自助充值购买!!

版本内包含了登陆器和引擎,直接运行即可!

版本下载地址:2018-6-26-1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:全新1.82玄天火龙传奇服务端
下一篇:全新经典赤云魔神1.85火龙传奇版本带假人系统
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
回归不仅是我们高兴和悲伤所倾诉的舞台。更是我们展示自己实力的擂台!
其实孔子在《春秋》之中,早就预示了我将玩回归传奇。
我之所以有装备,是因为我站在绿色教主的尸体上。
我杀人,我快乐!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 
步步跑来都惊险,打个装备不寻常。
老大,多更新点1.80星王合击版本嘛!
我是一名单职业迷失传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?
站长,传奇补丁怎么打啊?有时间告诉一下!
这个版本带不带传奇私服登陆器哦,我自己不会配置登陆器!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框