[Hero/LZ引擎] 大唐盛世微变靓装传奇版本

大唐盛世微变一区,元宝比例1:5000
今日晚上18点30分,大唐盛世微变火爆开启!!
[公告]大唐盛世微变,经历1年精心制作,震撼问世
[公告]打破传统玩法,全新玩法,刺激好玩,复古+创新!
[公告]本服务器采用最新方法100%封挂,挂B勿来挑战
[公告]无GM,无比例,杜绝内服,纯绿色公平公正
[公告]游戏内挂自带自动打怪功能 上班族必选
[公告]本登陆器采用微端(边玩边自动更新).无需下补丁
[公告]开区第二天统一攻城,老区天天攻城,奖励丰厚

版本补丁大小:394M
版本配套网站地址:http://www.9luu.com/2016/448/

回复下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:霸器微变主打BOSS版传奇单机服务端
下一篇:狂刀降魔中超变版传奇单机服务端
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
撸过。支持。。。支持。。。
:lol很好~~
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看起来不错
好帖必须得顶起
相当不错,感谢无私分享精神!
求沙发
不错 支持下。。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框