[Hero/LZ引擎] 2003嘟嘟传奇我本沉默版本

[游戏介绍]新手进入游戏后,40级到达盟众!然后可以通过传送员,去白日门打雪人王,暴麻痹,复活,护身戒指,很好打的!
[游戏介绍]装备出处1:可通过盟重老村长处进入贵族殿(奴隶,各类贵族,米尔皇帝等)出产黑暗头盔 道域头盔 黑牛盔 巨猩战甲 龙神项链 魔域手套 金质拳 阴龙抓 忧蓝戒 天魂 玉佛珠 邪恶之剑 寒冰之剑 幽灵の魔 真爱钻石 布娃娃 红缨无极棍 法神圣杖 末日等装备
[游戏介绍]装备出处2:钓鱼岛(各种颜色青蛙)出产毁灭 白虎战甲 青龙道衣 朱雀魔袍 末日 红缨无极棍 法神圣杖 布娃娃黄金等装备,可通过各大城市传送员普通航班进入。
[游戏介绍]装备出处3:水底世界(各类水底生物)出产黄金 红域 诅咒亡太阳头盔 白虎战甲 青龙道衣 朱雀魔袍 月斩 金域无极棍 蓝灵法杖 灵魂之石 龙神项链 浮幽手镯,黄金,毁灭等装备,可通过各大城市传送员普通航班进入。
[游戏介绍]装备出处4:蝴蝶谷真云冰宫出产蝴蝶,黄金,毁灭等装备,可通过土修罗老将进入。
[嘟嘟公告]私下现金买卖装备产生投诉纠纷:卖方将被删除装备,严重的将被删除级别.买方付出的资金嘟嘟没有义务退还,装备也不能承认.
[嘟嘟公告]方舟进入条件已经改为110级可进!请大家踊跃参加,怪物强悍!强烈建议组队前往!
[嘟嘟公告]比较好点的装备在修罗迷宫暴出,有实力的可以去打打看....
[嘟嘟公告]行会已经突破人数限制...只要沙行会老大可以在沙城财务处升级行会人数...升级一次行会增加1人,收取55元宝!
[嘟嘟公告]新版本正在紧张制作中....短时间内不开放新区..新区将延用下个新版本....!
[嘟嘟公告]合区后帐号重复的令一个号请在后边加a..如果帐号位数已满..请删除最后一位换成a`依次类推!请互相转告!
[嘟嘟公告]近来发现有些用户欺诈GM现在正在调查数据库一旦发现将给予降级罚没装备处理。
[嘟嘟公告]新加地图[嘟嘟圣地]新加BOS[嘟嘟冥王界主]多数出产,火龙,龙王等。。装备强烈建议组队前往!!!!

传奇相关图片26.png    传奇相关图片27.png    传奇相关图片28.png    传奇相关图片29.png    传奇相关图片30.png    传奇相关图片31.png    传奇相关图片32.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:HERO引擎-执迷沉默传奇版本-八大引路人-攻城机器-洪荒禁地-酒馆血案
下一篇:HERO引擎-龍鳯祥和复古沉默多任务传奇版本-龙血神殿-八方战阵-月神魔窟
他也玩传奇GM论坛回复帖子即可出现下载地址!站长QQ:89559111 QQ群:9700052 骗子较多,防范骗子
传奇技术问题请去【新手问答】提问,不予个人回复!右侧导航每日签到可以免费领取金币
这个必须的回会
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
拿个版本走人先
本沉默版本-蛮荒部落-修罗老将-恶魔守卫 [修改]
独家2003嘟嘟传奇我本沉默版本-蛮荒部落-修罗老将-恶魔守卫
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
464654城西
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框