[Hero/LZ引擎] HERO-新一生传奇沉默金币复古版-月涯岛秘境-寂静之城

网银充值多赠送50%.充多奖多
盛大授权区域运营伙伴,长久稳定,冲多送多.
本服金币比例1:50W,网银赠送50%.
【公告】封杀一切变速工具,发现或举报直接封号处理.
【公告】版本为独家我本沉默,后续不断更新.
【公告】调整职业的平衡性,增加道士宝宝和毒的威力
【公告】特戒,新技能都在BOSS身上爆出.
【公告】增加金币休息间,上班族可以!
【公告】土城锻造大师增加装备锻造升级功能!
【公告】土城增加兑换使者,荣誉值可兑换装备,材料!
【公告】BOSS必爆金币卷,金条爆率一般.
13传奇的《我本沉默》传奇私服是长期对业内传奇私服观察体验后,经过三个月的改良创新精心研制而成的的版本.
更加平衡的游戏系统,更加刺激的玩法,特色任务及装备锻造系统,绝对颠覆传统思路新颖..让每位传奇私服玩家不再为版本而烦恼!
=============================================================
补丁大小:73M
配套网站模块http://www.9luu.com/2015/507/

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

上一篇:HERO-经典樱花传奇复古传奇私服版本-蚂蚁大厅-梦幻时空
下一篇:HERO-最新风雨斩魔录经典优化版-向经典致敬-让激情永恒
O-新一生传奇沉默金币复古版-月涯岛秘境-寂静之城 [修改]
jhahahahaha哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
雄霸天下雄霸天下雄霸天下
人气排行/火爆推荐SALE1

积木GM论坛
站长客服站长客服
技术支持技术支持
金币自助充值
会员自助购买
附件无法下载
每日签到通道
本站广告租用
商业版本兑换
免费列表空间
传奇GM交流群
传奇GM交流群
积木GM论坛
工作时间:
10:00-24:00
快捷微信扫一扫
积木GM论坛
传奇专业制作销售商
投诉建议:89559111@qq.com
咱们的论坛资源很多了,什么时候上传点传奇架设教程来下载看看?
传奇私服版本太多了,我都看眼花了,不知道选什么了!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 快捷回复框