积木GM论坛 发表于 2023-4-16 13:25:12

切割字符串自动保存到变量EXTRACTSTRINGEX命令详解-GEE引擎学习

功能:切割字符串自动保存到变量

命令:EXTRACTSTRINGEX 切割符号 切割内容 保存变量

[@main]
#if
#act
MOV S$切割内容 裁决之仗,1,天魔神甲,1,圣战戒指,2
EXTRACTSTRINGEX , <$STR(S$切割内容)> S$切割后内容 N$切割数量
sendmsg 6 提示:<$STR(N$切割数量)>个变量
Sendmsg 6 提示:<$STR(S$切割后内容1)>
Sendmsg 6 提示:<$STR(S$切割后内容2)>
Sendmsg 6 提示:<$STR(S$切割后内容3)>
Sendmsg 6 提示:<$STR(S$切割后内容4)>
Sendmsg 6 提示:<$STR(S$切割后内容5)>
Sendmsg 6 提示:<$STR(S$切割后内容6)>

azrxzeuvkvw 发表于 2023-4-28 16:13:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传奇论坛是注册对了!

kwlwvfqfnfg 发表于 2023-4-28 16:19:39

他也玩传奇网站私服版本截图

dxmvwhtiirj 发表于 2023-4-28 16:37:48

他也玩传奇网站版本库

bxmzzfcsomr 发表于 2023-4-28 16:52:56

他也玩传奇论坛-自由赚取金币方法-金币获取-发布资源赚金币-论坛有你分享会更加精彩-点击分享赚取金币

expwwhcjagv 发表于 2023-4-28 16:58:59

单机传奇服务端下载基地

mwrvzcltvmh 发表于 2023-4-28 17:14:15

他也玩资源论坛下载,传奇版本gm基地!

aaa 发表于 2023-4-28 17:17:18

传奇开区版本,他也玩传奇论坛资源最好最全!

jyvxwdqqzjl 发表于 2023-4-28 17:20:21

我要三端手游传奇版本

nvvzydmtqpq 发表于 2023-5-21 08:54:23

你给我小心点,我大哥是xx,带*的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 切割字符串自动保存到变量EXTRACTSTRINGEX命令详解-GEE引擎学习