积木GM论坛 发表于 2023-3-21 23:11:57

1.76金币复古合击手游单机传奇版本

【本服介绍】本服为176复古金币服,金币可以通过打装备回收和元宝出,装备靠自己打。
【本服介绍】新手上线建议双号,一个号挂机,一个号打基础装备,快速发展,抢占BOSS。
【本服介绍】谢绝一切团队合作,纯散人服,绝对无托无待遇,谈比例请绕道。
【本服介绍】本服爆率全开,等级好升,装备好打,装备保值。
【本服介绍】装备一切靠打,极品很容易掉落,全看脸特殊属性版本特色。
【本服介绍】战士双烈火,缩短野蛮时间,烈火1.3倍威力,提高出刀速度,战士PK高手。
【本服介绍】法师火墙威力加强,魔法盾加强倍,地狱雷光范围加强1倍,冰加强范围加强1倍,后期法师无解。
【本服介绍】道士加强宝宝,施毒术威力,神圣战甲术和幽灵盾加防和魔防点数。
【本服介绍】法师可招5只宝宝,巨型多角虫(26级) 900勇士(46级)月魔蜘蛛(50级)。
【本服介绍】道士可招2只宝宝,超强双防,能打能抗。50级可召唤2只白虎。
【游戏线路】电信+网通,千兆双线、采用多机负载技术、外加盾机防护、真正电信和网通都不卡!

回复下载:sy-2023-03-21-9
**** Hidden Message *****

emol99 发表于 2023-3-22 07:50:18

楼主太厉害了!楼主把传奇服务端整理得非常棒!

悦刈 发表于 2023-3-22 10:20:41

找了很多个传奇资源站,就数积木版本库这个论坛不错了,特别要赞一下!

xufang1985 发表于 2023-3-22 14:11:13

全回归传奇的法师联合起来...   

babysuperman 发表于 2023-3-22 14:51:17

我是个复古传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持积木版本库!

28587186 发表于 2023-3-22 15:31:22

有没有和我一样想法的朋友?我要玩单机复古版本的传奇啊。

6363 发表于 2023-3-22 17:41:40

传奇客户端完整版在哪里下载,给个地址,谢谢!

圆月小侠 发表于 2023-3-22 20:01:57

站长,传奇客户端在哪里下载啊?

jackwelch 发表于 2023-3-22 20:32:03

重要的不是抢到装备,而是抢的漂亮!

tgbrjbh 发表于 2023-3-22 21:32:15

传奇客户端完整版在哪里下载,给个地址,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 1.76金币复古合击手游单机传奇版本