积木GM论坛 发表于 2016-3-21 19:27:18

GOM免费引擎程序(20140623)

【2014-06-21 更新:】
本次更新文件 GameOfMir引擎帮助文档.chm GameOfMir登录器生成器.exe
1. 修复会卡技能问题
2. 封十彩外挂
【2014-06-20 更新:】
本次更新文件 GameOfMir引擎帮助文档.chm GameOfMir登录器生成器.exe RunGate.exe
1. 修复自动生成挂机点的问题
2. 修复网关一个的问题
3. 修复使用技能的问题
【2014-06-18 更新:】
本次更新文件 GameOfMir引擎帮助文档.chm GameOfMir登录器生成器.exe 合区工具.exe UpdateServer.exe
1. 修复13周年新界面一些错误
2. 修复不能过地图的问题
3. 登录器配置器增加2个新的选项,自己启动登录器配置器查看
【2014-06-17 更新:】
本次更新文件 GameOfMir引擎帮助文档.chm GameOfMir登录器生成器.exe
1. 修复一个会导致无法使用技能的错误
【2014-06-16 更新:】
本次更新文件 GameOfMir引擎帮助文档.chm GameOfMir登录器生成器.exe M2Server.exe
需要同时更新
2. 修复盾牌外观特效无效的问题
3. 修复自定义技能一个选项不保存的问题
4. 修复毒符互换一个问题
5. 增加一个从自定义OK框里的物品拿到包裹时触发[@ItemOutBoxX] X表示OK框的序号
6. 加快游戏启动速度
【2014-06-11 更新:】
【2014-06-10 更新:】
本次更新文件 GameOfMir引擎帮助文档.chm GameOfMir登录器生成器.exe GuiEditDll.dll M2Server.exe
1. 修复行会战时间提示错误
2. 修复SCREENEFFECT命令的问题
3. 修复自定义怪物太多会失效的问题
4. 增加支持13周年新界面(商业支持)
5. 封十彩外挂

回复下载:

**** Hidden Message *****

asdas123 发表于 2016-3-21 19:35:05

支持你哈...................................

牛B的人 发表于 2016-3-21 19:41:59

好,很好,非常好!

672342345 发表于 2016-3-21 19:46:42

在撸一遍。。。

675555555 发表于 2016-3-21 19:57:21

我也是坐沙发的

asdasd 发表于 2016-3-21 20:06:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

男人天地 发表于 2016-3-21 20:15:01

元芳你怎么看?

874513745 发表于 2016-3-21 20:27:58

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

nnnnnnnnnnn 发表于 2016-3-21 20:37:19

好,很好,非常好!

三更半夜玩传奇 发表于 2016-3-21 20:55:25

大人,此事必有蹊跷!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GOM免费引擎程序(20140623)