GMbb8论坛 发表于 2015-10-14 20:39:16

1.76金币复古合击

【元宝比例】:短信:1:10元宝 点卡:1:18元宝 网银:1:20元宝
【版本介绍】:前期去各大地图打沃玛祖玛首饰回收经验和元宝,几乎所有小怪都会爆出.
【游戏特色】:中期击杀各种BOSS混装备,各个地图都有各种BOSS,装备惊喜瞬间降临.
【游戏特色】:教皇级BOSS:刷新祖玛教主之家沃玛3幻8地下宫殿封魔殿,及各大隐藏地图
【游戏特色】:道士中后期强大,法师招1200勇士横推一切,战士装备好等级高必成王
【攻城奖励】:本服新区第三天晚上8点.准时首次集体拿沙,奖励5000元宝!
【合区模式】:本服当天新区第三天拿沙前合并,统一进行攻城战![合理合区,保证实力与激情!长期稳定运行!]
【充值奖励】:一次性消费:《50元再送8元》《100元再送20元》《200元再送50元》
《300元再送100元》《500元再送200元》《1000元再送500元》《1500元再送1000元》
《2000元再送1500元》《3000元再送2500元》《5000元再送5000元》
①:1.76复古合击,长期耐玩绝不变态,无任何坑爹属性封号攻击倍数,拒绝坑
②:法师40级可招900勇士,44级招980勇士(封魔谷),46级招1200勇士(白日门馆)
③:道士月灵(道术决定月灵伤害),战士开天斩(等级决定伤害-)。三职业绝对平衡
④:超级祝福油,只爆不卖,小油可喝6。幸运2项链怪物可爆出,人人都有机会9套

6723423rty 发表于 2015-10-15 10:36:19

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

快点发给我 发表于 2015-10-16 03:58:19

为保住菊花,这个一定得回复!

6723428877 发表于 2015-10-17 02:38:18

大人,此事必有蹊跷!

孤狼 发表于 2015-10-17 19:01:33

非常好的内容,路过为证。

玖十玖 发表于 2015-10-18 08:36:22

顶顶更健康~~

672321321323 发表于 2015-10-19 00:19:56

专业抢沙发的!哈哈

6723487956a 发表于 2015-10-19 16:09:23

不错 支持下。。。

453009033 发表于 2016-2-18 17:46:36

cvcxvcxvcxv

贺子小宝 发表于 2016-5-31 15:08:46

啦啦啦啦啦啦 我来拉
页: [1] 2
查看完整版本: 1.76金币复古合击