aquila00 发表于 2019-12-11 10:23:20

永久一级的76金币!拾取鉴定小极品,BUFF

1、 锁定1级战士基础1000血道士基础800法师600。

所有装备检取鉴定,技能最高9级(9级有特别效果 )

注意前期起步蜈蚣洞多混混极品装备 一身极品 轻松砍BOSS

2、 打怪:奇遇(几率给一切物品)、随机、精英、BOSS、世界BOSS

3、 装备:一般、优秀、精良、稀有、史诗、传说(稀有以上装备鉴定BUFF ,额外属性)

(垃圾装备鉴定极品属性、随机BUFF 沃玛装备鉴定扱品属性+100多种随机BUFF、额外属性,祖玛装备鉴定极品属性+ 100多种随机BUFF +额外属性)

4、 技能:神佑装备随机鉴定强化技能加成BUFF ,最高强化9有特别效果

5、 坐骑:几十种精巧坐骑(奇遇获得)

6、 拾取鉴定:武器、其他装备、神佑、首饰盒、勋章,各部位随机鉴定不同属性不同BUFF

7、 首饰盒装备:随机鉴定技能,比如 烈火、神兽、冰咆哮、魔法盾、开天斩、十步一杀、裂神符、流星火雨。等等等

8、 武器推举 战士(凶狠或者恶毒BUFF武器) 法师(恶毒BUFF) 道士(凶狠BUFF)

下载东西 发表于 2020-5-4 09:36:56

楼主辛苦了!!!!!楼主辛苦了!!!!!

yxzh 发表于 2020-8-9 19:56:01

好的机会大飞机返回韩国

18000171 发表于 2020-12-26 22:55:41

好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩

18000171 发表于 2020-12-26 23:12:52

永久一级的76金币!拾取鉴定小极品,BUFF
https://www.tayewan.com/thread-26345-1-1.html
(出处: 积木GM论坛)

18000171 发表于 2020-12-27 13:09:01

求服务端下载链接!谢谢楼主!

a123325 发表于 2021-6-13 20:40:05

备:一般、优秀、精良、稀有、史诗、传说(稀有以上装备鉴定BUFF ,额外属性)

kllon006 发表于 2021-6-13 21:15:06

看起来很不错的样子拾取鉴定是我的最爱

602731112 发表于 2022-12-26 14:18:58

感谢楼主啊啊啊啊

b89415211 发表于 2023-9-7 12:20:02

站长发贴辛苦了,谢谢站长分享!我觉得他也玩传奇gm论坛是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 永久一级的76金币!拾取鉴定小极品,BUFF